Spannende Spiele beim Völkerballturnier

Auch heuer wurde an der Mittelschule Osterhofen wieder das traditionelle Völkerballturnier der Mädchen durchgeführt.

Gespielt wurde in drei Altersstufen und jeweils in zwei Variationen, nämlich Völkerball mit zwei Bällen und Bänke-Völkerball.

In der Unterstufe standen sich die Klassen 5a/b, 6a und 6b gegenüber, dabei konnten sich die Mädchen der Klasse 6a klar durchsetzen.

Bei den Spielen der Mädchen 7a/b und 8a/b gelang es der achten Klasse, sich beim dritten Durchgang den Endsieg zu sichern.

In der Oberstufe traten die Mädchen der Klassen 9b gegen die Mädchen der Klassen M9a/10a an. Die 9b überzeugte dabei in allen zwei Durchgängen und errang somit den Sieg.

Bei der abschließenden Siegerehrung durften sich alle Teilnehmerinnen über einen Pokal freuen und für die Siegerinnen gab es noch eine Süßigkeiten-Box.

Die Organisation und Leitung der Spiele lag wie immer in den Händen der Sportlehrerinnen Christiane Heindl und Cornelia Neuhierl.