Elternbrief zum Schulstart

Schulbeginn an der MS Osterhofen

Am Dienstag, den 8. September 2020, beginnt an der Mittelschule Osterhofen der Unterricht für alle Schüler und Schülerinnen um 8:00 Uhr.

Sie werden von ihren Klassenlehrern im Bereich der jeweils zugeteilten Eingänge in Empfang genommen. Dazu beachten Sie bitte den Plan.

Leider können die Eltern oder andere Begleitpersonen nicht mit ins Gebäude kommen. Das bedauern wir besonders für unsere „Neuen“ 5.-Klassler.

Unterrichtsende in der ersten Schulwoche ist für alle Klassen um 11:15 Uhr.

Ab der zweiten Schulwoche planen wir einen stundenplanmäßigen, ganztägigen Betrieb.

In Zeiten von Corona bitte ich das Hygienekonzept zu beachten und die Regeln einzuhalten. Geben Sie Ihren Kindern mindestens zusätzlich eine Ersatzmaske mit!

Die Schulleitung wünscht allen Schülerinnen und Schülern ein erfolgreiches neues Schuljahr 2020/21.