• Teaser

Mensa Speiseplan

Montag 09.12.2019:

überbackene Hähnchentaler mit rahmigen Wintergemüse und Rösti

(1.,3.,7.,9.,D.,H.)

Dienstag 10.12.2019:

saftige Käsespätzle

(1.,3.,7.,9.,D.,H.)

***

Clementine

Mittwoch 11.12.2019:

Schweins-/ Putenbrustbraten

mit Krautsalat und Knödel

(1.,3.,7.,9.,D.,H.)

***

Krapfen (1.,3.,7.,H.)

Donnerstag 12.12.2019:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

(1.,3.,7.,H.)

***

Obst

Freitag 13.12.2019:

Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree

(1.,3.,7.,9.,D.,H.)

1. Glutenhaltige Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan.Weizen), Roggen, Gerste,

Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Ausnahme: vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett

7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

8. Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse,

1.     Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt

vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den

ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

A. mit Farbstoff

B. mit Konservierungsstoff

C. mit Antioxidationsmittel

D. mit Geschmacksverstärker

E. geschwefelt

F. geschwärzt

G. mit Phosphat

H. mit Milcheiweiß

I. koffeinhaltig

J. chininhaltig

K. mit Süßungsmittel

L. enthält eine Phenylaninquelle

M. gewachst

N. mit Taurin

O. Pflanzenöl aus gv-Soja