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Mensa Speiseplan

Montag 18.10.2021:

gebratene Putenbruststreifen

mit Paprikasoße, Gemüse und Nudeln

(1.,3.,7.,9.,D.,H.)

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Fruchtjoghurt (7.,H.)

Dienstag 19.10.2021:

Schnitzel „Wiener Art“ mit Butterkartoffeln und Salat

(1.,3.,7.,9.,D.,H.)

Mittwoch 20.10.2021:

Schinken-Mozzarellapizza

(1.,3.,7.,9.,D.,H.)

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Fruchtquark (7.,H.)

Donnerstag 21.10.2021:

Kaiserschmarrn

mit Mandeln und Apfelmus

(1.,3.,7.,H.)

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Obst

Zusatzstoffe und Allergene

  1. Glutenhaltige Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan.Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
    Ausnahme: vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett
  7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse,Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind
  13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

A. mit Farbstoff
B. mit Konservierungsstoff
C. mit Antioxidationsmittel
D. mit Geschmacksverstärker
E. geschwefelt
F. geschwärzt
G. mit Phosphat
H. mit Milcheiweiß
I. koffeinhaltig
J. chininhaltig
K. mit Süßungsmittel
L. enthält eine Phenylaninquelle
M. gewachst
N. mit Taurin

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